INTRODUÇÃO À LEI DEUTERONÔMICA

Em Deuteronômio está escrito,

a Lei e os Mandamentos,

que Moisés apresentou

aos israelitas em cumprimento.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 24/08/2021
Código do texto: T7327576
Classificação de conteúdo: seguro