Mulheres de todo Mundo - Arábia Saudita 🇸🇦

Será valente decerto

mesmo co’ o rosto escondido

o rude homem do deserto

tá pedindo pra ser traído

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/08/2021
Código do texto: T7327305
Classificação de conteúdo: seguro