APRENDER
O ser humano se rende
Ao fascínio do saber,
Mas, quanto mais se aprende,
Mais se tem por aprender.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigadp. Maria Augusta, pela bela interação.
Pra dilatarmos a Alma
Temos que nos desfazer
Pra nos tornarmos imortais
A gente tem que aprender.
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Obrigado, Helena, pela linda interação.
Vamos indo, vamos indo,
chorando, ás vezes sorrindo.
Pra sorrir é preciso aprender,
que o chorar é saber.
(HLuna)
Obrigado, Fernando, pela belíssima interação.
Nunca é demais aprender,
para melhor se viver,
eis que só a sabedoria
nos melhora dia a dia...
(Fernando Alberto Couto)