Mulheres de todo o Mundo - Angola 🇦🇴

Loas à mulher angolana

que cativa co’o gingado

mas o que a faz mais bacana

é te absolver do pecado

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/08/2021
Código do texto: T7326508
Classificação de conteúdo: seguro