Liberdade, liberdade, abre as pernas somos nós
A conjunção carnal é algo tão sublime
Mais alguns, transformam em algo vil
Importa, se flauta ou anal. Se exprime?
Não, vai perder o respeito por um til?
O prazer é algo da vida
Cada pessoa busca de uma forma
Se cada um paga sua dividida
Pode fazer sua reforma
O corpo é propriedade privada
No sexo, o dono(a) entrega como quer
Não há qualquer ação depravada
Entre quatro paredes, pode ser homem ou mulher
Se há total consentimento
Pode acontecer de tudo na cama
O que vale é o prazer e o sentimento
Ali, é sem preconceito e gana
Cada um no seu quadrado ou redondo
O amor sempre vence o ódio
Sobre o corpo, terceiro não pode tá impondo
Só Deus vai julgar, no último episódio