N A U

Mesmo em momentos tristonhos,

carregada de lamentos,

navega cheia de sonhos

a Nau dos meus pensamentos!...

Aquela mão estendida

é Nau que ainda trafega

no mar revolto da vida

que a própria vida renega...

Tal qual um pequeno horto,

sem plantação, sem jardim,

sou Nau e procuro um porto

que ainda espera por mim.

Ademar Macedo
Enviado por Ademar Macedo em 11/11/2007
Código do texto: T732586