PÔR-DO-SOL (Trovando em Alexandrino)- #066
PÔR- DO- SOL
(Trovando em Alexandrino) - # O66
Nesta tarde de sábado, sinto saudades
E relembro, feliz, minha terra natal...
Dos ocasos divinos, rubis de verdade,
Que o Autor da Natura esculpiu, sem igual.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 21/08/2021