TROVAS 51 52 53
TROVAS 51 52 53
A trova, em sendo pequena,
traz um mundo, em seu regaço!
quero por poesia plena
em cada trova que faço!
A trova fala de vida,
fala de amor, de alegria;
e do cansaço da lida,
da tristeza e nostalgia!
Trovador na juventude,
na velhice, a mesma sorte...
e mesmo que tudo mude,
só vou parar, com a morte!
H, Siqueira - 2021