Trova 611 - Deus (XII)

Deus Pai, Criador instaura

sua aliança de amor

com Israel e restaura

graças ao povo e favor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 20/08/2021
Código do texto: T7325131
Classificação de conteúdo: seguro