Geraldão
Geraldão lá da Cohab
É amigo de verdade
Digo o que ninguém sabe
Dele tenho muita saudade
Saudade do nosso time
Do professor, da escola
Envergava como Vime
Mas sempre ganhava a bola
O seu chute era mui forte
Quando a bola ele chutava
Um dia causou a morte
De uma porca que passava