T.gifR.gifO.gifV.gifA.gifS.gif
                                  Trovinhas por aí...



Já estou com raiva dela,
dessa musa tão falada.
Será mesmo assim tão bela,
ou é só conversa fiada?

.  .  .


Alma linda que se encanta
com o sol, que nasce e brilha,
é imagem sacrossanta,
que se faz em tua trilha.

.  .  .


Todos nos sentamos à mesa,
e conversamos felizes,
flores são uma beleza,
diferentes em seus matizes.

.  .  .


Eu nem sei o que dizer,
mas não vou me arrepender.
Me entreguei por inteiro
a este amor - o primeiro.

.  .  .


Poesia todo dia
só faz bem ao coração,
nos traz luz, traz alegria...
Experimenta como é bom.

.  .  .


Lua bela, lua bela,
que vejo aqui da janela,
formosa assim nunca vi:
sou apaixonado por ti.

.  .  .


Somos filhos bem amados,
Ele está do nosso lado,
sempre ajuda quem merece:
junta as mãos e agradece.

.  .  .


DELEY
Trovas belas, divinas,
Por aqui, sempre leio...
Atravessam as retinas,
levam a alma ao enleio.