Vem desse dom que nos cobra & + interações com a mestra Lilian Vargas
Vem desse dom que nos cobra,
A essência da beleza,
Pra poesia ser realeza,
Em toda a nossa obra...
Para o texto:
Quadra aleatória (T7321244)
.......................................
São lembranças renovadas,
De um tempo tão gostoso,
Que dá um tom grandioso,
Nas almas apaixonadas...
Para o texto:
Dois corações (T7136062)
...................................................
Que um salto evolutivo,
Seja o nosso presente,
Pra Jesus nasce contente,
Cada Natal mais festivo...
Para o texto:
NATAL (T7136902)
...................................................
Pra o coração falar,
E sair sempre bonito,
Não pode ficar aflito,
E só lembre de amar...
Para o texto:
INTERROGAÇÕES (T7319082)
............................................
Acabei de receber,
E já estou respondendo,
Se estivesse sabendo,
Iria ter com você...
Para o texto:
UMA DÚVIDA (T7320693)
.....................................
Façamos do nosso fardo,
A força motivadora,
Para mente criadora,
Dá conta do seu encargo...
Para o texto:
DIÁRIO DE BORDO (T7321236)
De: Lilian Vargas
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado emstra - Fernanda Xerez:
J.acó Filho vem com sua interação
A.brilhantando nossas escrivaninhas
C.olocando em cada verso, a emoção
O.os versos bailam eu suas lindas
F.ico realmente impressionada
I.nspiração ele tem para esbanjar
L.ogo, sua escrivaninha é iluminada
H.oje, amanhãm sempre a brilhar
O.ra! gostei do que li neste lugar!
DESEJO um final de semana abençoado, em família!
Saudações Poéticas...
Para o texto:
Vem desse dom que nos cobra & +
interações com a mestra Lilian Vargas (T7324620)