Queiroz meu de cada dia

Pra andar seguindo o Queiroz

sem sandálias da humildade

comprei botinas em Foz

pra chutar bundas de frade

…e rachadinha à vontade…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/08/2021
Código do texto: T7324520
Classificação de conteúdo: seguro