TROVAS AVULSAS XII - HUMOR c/ interação de Jota Garcia

1

No acarajé, a pimenta

é tempero que dá graça!

Mas bem pouca gente aguenta

criança que faz pirraça.

2

Cuidado ao pôr na comida

pimenta em caldo ou em pó.

Recorde que, na saída,

quem sofre é seu fiofó.

3

A pôr pimenta no prato

não quero obrigar ninguém,

pois cada um sabe exato

sobre o fiofó que tem.

4

Velhos amantes já sabem,

sempre claro e de bom tom:

No amor secreto, não cabem

nem perfume nem batom.

5

Perdi de cara este jogo,

foi muito forte pra mim.

Coração pegando fogo,

no teu batom de carmim.

6

Acabou-se o que era bom,

mas sempre serás lembrada:

na camisa teu batom,

que não quer sair por nada.

7

Mulher na maior fissura,

reclamando que o marido

não paga mais a fatura,

deixa o boleto vencido.

8

Meu amor, já vais é tarde,

mas teus beijos, eu prometo,

vou pagar no Mastercard

ou parcelar no boleto.

9

Lá no bar de Seu Duarte.

a dose era bem mirrada:

de pinga, só vinha a parte,

para o santo reservada.

Bela interação do amigo poeta Jota Garcia:

10

Todo gato que não mia

É como cão que não ladra

Quem diz é Jota Garcia

Fazendo a décima quadra.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 19/08/2021
Reeditado em 20/08/2021
Código do texto: T7324367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.