Kaline e ARNAUD Filho aniversariam
Kaline está bem feliz
Ela é fina. mas guerreira
Como ela mesma diz
Não tem tempo pra besteira
Hoje é dia de alegria
Que enche o coração
Ela aniversaria
Junto com o seu irmão
Arnaud Filho viajou
Foi com ela se encontrar
Os dois juntos com amor
No Alto vão celebrar