Escolinha do Professor Omar Aziz

Do Mestre sempre discorda

o aluno Marcos Rogério

esse que apenas rói a corda

toda vez que o assunto é sério...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/08/2021
Código do texto: T7324319
Classificação de conteúdo: seguro