ESCADA DE TROVAS - CONQUISTA
Conquistar teu coração
É na vida o que mais quero
Viver a grande emoção
De dar-te meu amor sincero!
SUBINDO
De dar-te meu amor sincero
É um sonho de tempo enorme
Que na vida nada quero
Sem teu amor não sou conforme.
Viver a grande emoção
De dançar junto um bolero
Dá até uma doce aflição
Mas, logo me recupero...
É na vida o que mais quero
Que nosso viver transforme
Nessa alegria que espero
No sonho que nunca dorme.
Conquistar teu coração
É meu único desespero
Ter contigo uma união
Pois amo-te em exagero!
NO TOPO:
Conquistar teu coração
É na vida o que mais quero
Viver a grande emoção
De dar-te meu amor sincero!