MEU MEDO DE FRACASSAR

MEU MEDO DE FRACASSAR

TEM FUNDAMENTO, PORQUE

O QUE SONHO CONQUISTAR

SÓ DEPENDE DE VOCÊ !!!

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 11/11/2007
Código do texto: T732280