SE ENCONTRO APENAS FRACASSOS

Se encontro apenas fracassos

não escondo as cicatrizes,

que eu não sou como os palhaços

que fingem que são felizes ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 11/11/2007
Código do texto: T732276