ARREPIO.

Eu me aqueço em seus braços,
No frio que me arrepia.
Sob os lençóis alvos,
Teu carinho me alucina.


***Interações que recebo com carinho***

17/08/2021 11:15 - Edras José

Setembro aquecidos,
Peles em Pêlos.
Dois Sóis nos lençóis,
Brindando riquezas.

Para o texto: ARREPIO.


18/08/21 23:48 - ansilgus

Quando estou muito triste
basta acender o pavio
o meu corpo não resiste
e fica logo em arrepio.

Para o texto: ARREPIO.


19/08/2021 00:38 - POETA OLAVO

Gosto da sua pele arrepiar
Com meus toques e carícias
Gosto de seus ais a sussurrar
Em nossas tempos de delícias.


Para o texto: ARREPIO.

19/08/2021 09:33 - Geraldinho do Engenho

Em êxtase no calor do desejo
Arrepios... É uma vertigem sentida
Com os abraços e beijos de amor
Que são coisas da vida

Para o texto: 
ARREPIO.

23/08/2021 19:15 - Jacó Filho

Um sussurro no ouvido,
E me pões arrepiado,
E de tão apaixonado,
Eu retribuo atrevido.

Para o texto: 
ARREPIO.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/08/2021
Reeditado em 23/08/2021
Código do texto: T7322563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.