Trova 607 - Maria (X)

A mais perfeita expressão

de graça bem recebida

do humano de coração

foi Maria nesta vida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/08/2021
Código do texto: T7322308
Classificação de conteúdo: seguro