Queiroz’ Dealership - handy second hand

Comprei o Simcão do Queiroz

e jamais me arrependi

eta carrinho veloz

num racha então nunca vi

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/08/2021
Código do texto: T7321617
Classificação de conteúdo: seguro