TRISTE REALIDADE,
 
A falta de vergonha na cara,
Que tomou conta do mundo;
Nada tem que se compara,
No poço, chegamos ao fundo.
 
A ousadia das minorias,
Dominou as “otoridades”;
E o silêncio das maiorias,
Lhes deu competividade.
 
A mediocridade tomou conta,
Dando lugar a audácia;
Desonestidade com afronta,
Obstinação e demagogia.
 
O cinismo virou verdades,
O demônio é quase herói;
JESUS com Sua humildade,
E a Bíblia, se destrói.
 
Até a esperança já morreu,
Cansada do inútil esperar;
O oportunismo só cresceu,
Só DEUS JEOVÁ vai nos salvar.
 
Nós seres humanos provamos,
Toda nossa incompetência;
Todo o planeta destruímos,
É esperar, as consequências.
 
Está chegando o Reino de DEUS,
Que rogamos no Pai Nosso;
No comando vem JESUS,
Eu e a maioria, endosso...SEJA BEM VINDO!!