Eu tenho orado tanto & + interações com o mestre dilsonpoeta
Eu tenho orado tanto,
Que até me dá receio,
De Jesus entrar no meio,
E me levar pra ser santo...
Para o texto:
O QUE FAÇO AGORA? (T7262085)
...........................................
A tristeza que insiste,
Batendo a nossa porta,
Age de mil formas, tortas,
E da gente, não desiste...
Para o texto:
TRISTEZA NÃO TEM FIM! (T7267368)
......................................
Tem coisas que só Deus faz,
A amizade é assim...
Ter um amigo pra mim,
É um motivo de paz...
Para o texto:
RETALHOS! (T7310985)
..............................................
Sonhar não paga imposto,
E ela é tão bonita,
Que minh'alma se agita,
Com um sorriso no rosto...
Para o texto:
NO SHOPPING CENTER... (T7312583)
..............................................
Vejo o povo perdido,
E as esperanças mortas.
O Céu destrancou as portas,
Pra o vírus atrevido...
Para o texto:
QUEIXUMES! (T7314264)
............................................
Homem de cabeça fraca,
Só é forte com mulher.
Por isso que lhe ataca,
Sem se perceber mané...
Para o texto:
COMO PISAR NUM CORAÇÃO! (T7317990)
..............................................
Só a luz do bar conforta,
A dor do ser desprovido,
Do seu amor pretendido,
Tornando sua alma morta...
Para o texto:
EXISTÊNCIAS! (T7320531)
De: dilsonpoeta