O meu amor será só teu.

Eu não procuro revanche

Só quero uma nova chance

De te demonstrar o meu amor

Te dizer o quanto me és preciosa

És a mais perfumada das rosas

De todo o jardim é a mais bela flor.

Esquece-la é impossivel eu não consigo

Não pretendo em minha vida este castigo

E por isso me perdoe por este assédio

Sem voce a solidão me mata aos poucos

Meu coração que não pretende ficar louco

Só neste amor ele encontra o seu remédio.

Te amo muito e não encontro explicação

Eu já te dei a minha vida e o meu coração

E te darei tudo o que voce me pedir

Só não me peça para eu deixar de te amar

Porque nisso eu não consigo nem pensar

Te amarei sempre e jamais vou desistir.

Só te amando eu me sinto realizado

Por voce sou um eterno apaixonado

Tu és o maior presente que a vida já me deu

Só pra te amar eu acredito que eu nasci

Por esta razão é que eu nunca te esqueci

Tenha a certeza que o meu amor será só teu.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/11/2007
Código do texto: T732110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.