As marcas.

Veja as marcas que voce deixou

Quando andou por aqui

No coração que voce pisou

Que ao te receber lhe estendi.

Doces rastros de saudade

Que eu nunca vou apagar

E traz de volta a felicidade

Que pra sempre eu vou lembrar.

São pegadas que marcaram

Profundamente o coração

Voce foi embora e elas ficaram

Sinal vivo de uma paixão.

É impossivel de esquecer

Estas marcas especiais

E vontade de te ver

Aumenta cada vez mais.

São marcas que anunciam

Coisas que a ninguem contei

E inocentemente denunciam

Quando em silencio eu te amei.

Marcas que sempre ficarão

A reprizar a doce lembrança

Eternizando a pureza da emoção

Retrato desbotado de uma esperança.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/11/2007
Código do texto: T732004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.