Pelas quadras da vida XXXIV
1
Uma trova bem à altura,
De Tarcísio, grande ator,
Só se constrói com ternura
E com muito, muito amor...
2
A glória teve na vida,
A Glória teve no lar.
Tarcísio as teve unidas,
Pra gerações alegrar...
3
Se viver é uma arte,
Fingir a vida é também...
Tarcísio, por sua parte,
Fez os dois – e muito bem!