Menu Kathmandu, frente a um cozido mongol

Pra saborear um boodog

fui à Mongólia com Kathie

porém por mais que eu a interrogue

nosso paladar dá empate...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/08/2021
Código do texto: T7318640
Classificação de conteúdo: seguro