Espaço demarcado.

Com o teu porte de rainha

Voce entrou na vida minha

E sem pedir permissão

Instalou o teu reinado

Virou espaço demarcado

O meu humilde coração.

E eu nada pude fazer

Fiquei olhando pra voce

Enquanto voce reinava

Sentindo prazer em ve-la

Com o teu cetro de estrela

Que o meu ego a conquistava.

Fiquei mal acostumado

Perdidamente apaixonado

Por tua imensa beleza

O teu jeitinho de menina

Mas mulher que predomina

Com tua doce sutileza.

Presença tão colorida

Que enfeitava a minha vida

Dando mais graça aos meus dias

Que eu levava imaginando

E cada vez mais te amando

Fazendo de ti minha poesia.

Com tudo tão bom assim

Jamais imaginei o fim

Dessa doce aventura

Mas o fim chegou e ela foi embora

E até hoje a minha alma chora

A tua meiga formosura.

E pela flor mais bonita

Que meu coração ainda palpita

Toda vez que lembra dela

A flor mais bela do universo

Que deixou a marca no verso

Da poesia mais sigela.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/11/2007
Código do texto: T731828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.