Fim da rachadinha...?

Pelo fim da rachadinha

recorro ao nobre Queiroz

que se diz mera sardinha

enlatada e já sem voz...

- ...sem poder rougar por nós...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/08/2021
Código do texto: T7318261
Classificação de conteúdo: seguro