Atrás de Iolanda...

Atrás de Iolanda Pinheiro

seguimos todos na fila

e até pra ser derradeiro

corremos com pés de argila...

- esse Placar nos aniquila...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/08/2021
Código do texto: T7318259
Classificação de conteúdo: seguro