Domador de flatos

Se ele demora a chegar

da garrafa o gênio escapa

e antes de o recapturar

quanto pulmão não se empapa...

- ...mesmo co'a bença do Papa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/08/2021
Código do texto: T7318257
Classificação de conteúdo: seguro