Trova 601 - Senhor (XVI)

Maravilhas incontáveis

o Senhor reserva ao filho

curas inimagináveis

com amor e muito brilho.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/08/2021
Código do texto: T7317999
Classificação de conteúdo: seguro