PENSAMENTO DE AMOR.

Eu vivo pensando em ti,
Noite e dia, sem parar,
Só você me faz feliz,
Quero sempre te amar!


***Interações que recebo com carinho***

10/08/2021 12:34 - Marcus Rios

Meu pensamento
agora viaja muito
Sempre em busca de você
Que fez com que minha vida
se resumisse somente em você.

Para o texto: 
PENSAMENTO DE AMOR.

10/08/2021 18:51 - POETA OLAVO

Você não me deixa adormecer
Ao gravar meus pensamentos
Acordado lembro d'nosso prazer
Vivido nos bons momentos.

Para o texto: 
PENSAMENTO DE AMOR.

13/08/2021 09:53 - Jacó Filho

Jamais iria te deixar,
Ainda mais nesse inverno.
Nosso amor é eterno,
Por isso não vai findar.

Para o texto: 
PENSAMENTO DE AMOR.



Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/08/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7317673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.