Coleções de trovas 51

Trovas cinco

O sentimento um único,

O esse e os seres becos,

De um amor o despótico,

O sereno ser seus ilharmos.

Trovas quatro

O esse e o seu sereno ir,

O corpo e o coração varonil,

E ceder cada um o mil,

O este e o ornado sorrir.

Trovas três

O sereno o excelente lente,

De cada virgindade ente,

O querer ser um avião,

Voa leste este coração.

Trovas dois

O querer de a suas damas,

O coração se nove gramas,

De presunto e Mussa relas,

O corpo se mostra semelhas.

Trovas um

O sexo dentro casal,

Amar se doente ser,

Como o sereno ter,

O amor vem e fenomenal.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/08/2021
Código do texto: T7317646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.