minha turma
Pelos caminhos da vida
juntos havermos estar
minha turma querida
com Deus a nos iluminar...
Distância empecilho não é
quando prevalece a amizade
minha turma é dotada de fé,
irradia amor e felicidade.
Homenagem a minha turma de formandos de 1985.