Trovas aos papais V
Pai anjo que caiu do céu
Protegia-me do perigo
Cobria-me com um véu
Sempre meu bom amigo!
Duas encarnações seguidas,
Reversamos Pai e filho.
Por isso herdei o brilho,
Que arrasto pela vida...
Reversamos Pai e filho.
Por isso herdei o brilho,
Que arrasto pela vida...
A saudade é cortante
Mas não vou esmorecer
Pois sei que a todo instante
Ao meu lado vou te ter.
Mas não vou esmorecer
Pois sei que a todo instante
Ao meu lado vou te ter.
Meu pai também caiu do céu,
porém,já voltou p'ra lá.
Saudades pai, como está?
P'ro senhor, tiro o chapéu!
porém,já voltou p'ra lá.
Saudades pai, como está?
P'ro senhor, tiro o chapéu!