HOMENAGEM AOS PAIS (TROVAS)
Homenagem aos pais
(Trovas)
O pai
I
É o início meio e o fim,
O pai também se dispõe,
É dual nesta via sem fim.
O pai não se contra põe.
O pai
II
Somos parte da parte,
E eternamente o tudo,
Somos filho pai com arte,
Nunca ficaremos mudo.
O pai
III
Tudo está no futuro:
Pai e filho é passado,
Somos quintais sem o muro,
Com digital bem velado.
O pai
IV
Ser e não ser é reverso:
Pai propõe ser professor,
Para opostos submerso...
Com um repleto amor.
O pai
V
O pai, é ponto no tempo,
É a voz viva e morta,
É ritmo, é contratempo,
É escrita por via torta.
O pai
VI
É dúbia visão do Sinai:
O gênero, é só uma extensão,
Do todo que é mãe e pai,
É a energia e ação.
O fim
Maranguape,06 de agosto de 2921.
Voltaire Brasil