Dar-se à nau...?

Mulher que vive a meter

uma alheia colher de pau

no que não tem nada a ver

acaba se dando à nau...

- ...de Co´o lombo, Noé ou Cabral...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/08/2021
Código do texto: T7315038
Classificação de conteúdo: seguro