"Trovas aos papais!" IV
Momentos de desengano
Dor forte que mais me doeu
Foi lá atrás há alguns anos
Quando meu Pai faleceu!
"Quando um pai deixa saudades
É porque foi um bom pai
Trazendo seu amor de verdade
E tristezas quando se vai."
É porque foi um bom pai
Trazendo seu amor de verdade
E tristezas quando se vai."
Mesmo morando distante,
Vi meu Pai dizendo adeus,
Numa luz que ascendeu,
Quase no mesmo instante..
Vi meu Pai dizendo adeus,
Numa luz que ascendeu,
Quase no mesmo instante..
Eu sei que pai nunca morre,
Dentro do meu coração,
Mas, uma lágrima corre,
Nesta triste solidão!
Dentro do meu coração,
Mas, uma lágrima corre,
Nesta triste solidão!