Trovas. (Jesus)
Senhor, acalma-me o pranto
Sua Palavra querida
Para Ti meus versos canto
Jesus, protetor da vida.
Ele experimentou a dor
por muito ter nos amado
e sendo Ele o próprio Amor,
morreu, Foi crucificado.
Sempre pronto a perdoar
Deus tem imensa bondade
nos convida a Lhe imitar,
perdoar é caridade.
Ao conduzir minha vida
Deus livra-me do opressor
a minha alma comovida,
agradece imenso amor.
De Deus em meu coração
permaneça sempre o amor
assim terei proteção,
em qualquer lugar que for.
Honra e louvores Lhe dou
a minh'alma é agradecida
à Deus que muito me amou...
O Senhor dono da vida!