Queiroz nosso de cada dia

Queiroz, sem tornozeleira,

se redimiu bem na horinha

breve co´a Wal, açaizeira,

vai reentrar co´a rachadinha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/08/2021
Código do texto: T7314976
Classificação de conteúdo: seguro