Dimão, Queiroga, Alkas´ Bar e Vittar

Dimão convidou Queiroga

para um culto no Alkas´Bar

mas nada de fumo ou droga

é a conversão de Vittar...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/08/2021
Código do texto: T7314974
Classificação de conteúdo: seguro