Amor manipulado...?

Um amor manipulado

pode ser a salvação

pra quem vive trancafiado

no pecado sem perdão...

- e sem gastar um tostão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/08/2021
Código do texto: T7314933
Classificação de conteúdo: seguro