Com a própria alma sente &+ interações com a mestra zaciss
Com a própria alma sente,
Tudo que o filho passa.
E num estado de graça,
Mãe põe o filho na frente...
Para o texto:
Sintomas de Mãe (T7265972)
...........................................
Ignorâncias tem agido,
Com o vírus em complô.
E o tanto que matou,
Em dor tem contribuído...
Para o texto:
Negação (T7266015)
..................................................
Que anjos digam amém,
Para atos amorosos.
Que além de ser gostosos,
Só pode nos fazer bem...
Para o texto:
Oração (T7266021)
...............................................
Nasce vestida de ouro,
A lua em fase crescente,
E a olhando contente,
Imagino belos tesouros...
Para o texto:
MINHA LUA (T7306920)
............................................
Essa falta de respeito,
Com nossa fauna e flora,
Não ver a vida que chora,
Pra fazer tudo direito...
Para o texto:
INFELIZ SENTIMENTO (T7307188)
.............................................
Na dança com meu destino,
Há passos sem sincronia,
Dai vem essa agonia,
A minh'alma invadindo...
Para o texto:
Contradança (T7307507)
.................................................
Com umidade e calor,
Ao chover no tempo certo,
O solo será coberto,
Com as plantas que gerou...
Para o texto:
Chuva (T7308950)
De: zaciss