BELA
A trova é bela, de fato,
Tem tradição entre o povo,
O dom de trovar é nato,
Apenas o tema é novo.
Bom dia, amigos..
ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado a todos que me honram com suas sempre bem-vindas interações.
Fazer trova todo dia,
é puro divertimento,
só me dá muita alegria,
deixo o sonho ir no vento.
(HLuna)
Ninguém nasce feio ou belo
já prontinho e acabado
Dia a dia é que se vai
Sendo aos poucos lapidado!
(Maria Augusta da Silva Caliari)
As trovas mais que divertem,
Em poucas linhas informa.
E por ser simples a norma,
Muito poetas as escrevem..
(Jacó Filho)
As trovas tenho composto...
em meu humilde Recanto.
E todas, faço com gosto,
e algumas, causam encanto.
(Alberto Valença Lima)
"Um exímio professor
nos livros, em qualquer parte,
quando escreve, o trovador
também faz da trova uma arte."
(dilsonpoeta)
Apenas o tema é novo,
Quando faço a minha trova,
E assim alegrando o povo,
A esperança se renova.
(Francisco de Assis Góis)