Olava, a Perecheca

Olava avança na medalha

arrancando-a de meu peito

diz que honraria da Cornualha

é somente pra seu eleito...

...ou pra quem tem Cooper feito...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/08/2021
Código do texto: T7314852
Classificação de conteúdo: seguro