Vi Jesus tomando todas…!

Vi Jesus tomando todas

as dores do mundo infindo

se renunciou às próprias bodas

foi pra torná-lo mais lindo….

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/08/2021
Código do texto: T7314727
Classificação de conteúdo: seguro