TROVA - 317 -
Enquanto houver o toque,
pois só, ninguém é capaz,
amor vem não a reboque...
por que uma vida tão fugaz?
INTERAÇÕES Mui Amigas
Verdana Verdannis
Sempre perfeito em suas
composições poéticas e ho-
je nos apresenta essa linda
trova. Bravo! Parabéns!
Sandra Laurita
Linda Trova poeta, adorei, so-
zinho ninguém é feliz! Abraços.
Rosângela Trajano
É isso mesmo, o toque é tudo...
Belos versos, Haley., Abraços.
Marcus Rios
Você como sempre meu amigo,
sempre perfeito em suas compo-
sições. Parabéns!