Trova 596 - Jesus (XXXIII)

Elevo intenso louvor

a Nosso Senhor Jesus

que nos salvou por amor

e em todo mundo é a luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/08/2021
Código do texto: T7314478
Classificação de conteúdo: seguro